chiudi
News / News Locali / Radio Scilla Web / Sport

CALCIO || A.S.D. Calcio Scilla 2017 manca ancora qualcosa

È terminata da qualche minuto la partita odierna che ha visto impegnata la neo squadra di Scilla, ASD Calcio Scilla 2017 contro il San Giorgeto. Nonostante il risultato finale, che per nulla rispecchia i valori calcistici visti in campo, la formazione di Mister Fortunato Cardillo ha giocato un buon calcio, vittima della media d’età molto bassa e di una forma poco ottimale di alcuni elementi messi in campo. Primo tempo piatto su entrambi i fronti. Passa in vantaggio la squadra ospite dopo un errore dell’estremo difensore che regala il goal del vantaggio al numero 10 ospite e primo tempo della partita che termina senza molte occasioni. Secondo tempo di gara nettamente diverso, durante il quale prendono il sopravvento la supremazia, la cattiveria e l’ignoranza calcistica che fanno vincere le partire in queste categorie. Dopo varie indecisioni dell’arbitro e 2 espulsioni, una per parte, la squadra ospite segna il secondo goal portando il risultato sullo 0 a 2, dimezzato a pochi minuti dal termine dal difensore e vice capitano della ASD Calcio Scilla Domenico Bova che concretizza il rigore assegnato alla squadra di Scilla. Risultato finale ASD Calcio Scilla 1 – 2 San Giorgeto.