News

CALCIO || A.C. Scillese 2012 fa un’altra vittima

Play

GUARDA IL VIDEO

Oggi Domenica 19 Marzo 2017 si è giocata la quintultima giornata del Campionato di II Categoria e la Scillese al terzo posto incontra in casa l’Audax Ravagnese in lotta per la salvezza. Inizio partita apparentemente equilibrato, ma per poco perché la squadra di casa si fa avanti con tante occasioni, poche volte pericolosa la squadra ospite ma Crupi è la difesa Scillese si fanno trovare pronti, al 35′ la scillese passa in Vantaggio su rigore realizzato dallo specialista Cambareri, prosegue un primo tempo a senso unico che termina sul 1 a 0. Il secondo tempo inizia con un passo diverso, la scillese si rilassa ma la partita si infiamma sia dentro che fuori dal campo, Audax si fa avanti e al 55′ realizza anch’essa su rigore il goal del pari, l’equilibrio dura meno di 10 minuti infatti al 63′ Bova G. innesto fresco di Scilla realizza il 2 a 1 in spaccata dentro l’area avversaria e apre le danze al martirio, da questo momento è un vero e proprio allenamento, Audax molla e i goal piovono dal cielo azzurro e soleggiato del Comunale di scilla, Gregorio Bruno al 70′ realizza il terzo goal per la squadra di casa a seguire Andreacchio supera tutti sulla fascia e firma il 4 a 1 da prendere nota la parata di Crupi all’80’ che evita il goal del 4 a 2, in chiusura dopo un’azione corale Cambareri chiude i conti e realizza la sua doppietta personale. Risultato finale A.c. Scillese 2012 – Audax Ravagnese (5-1).